واتساب يضيف إمكانية حذف الرسائل المرسلة قبل استلامها

هل قمت بإرسال رسالة عن طريق الخطأ لأحد الأشخاص، حسناً يمكنك الآن التراجع عن هذا الأمر

وفقاً لصفحة الدعم الخاصة بتطبيق واتساب (WhatApp) الشهير، أصبح الآن بإمكانك حذف الرسائل التي قمت بإرسالها عن طريق الخطأ.

وقد قامت التطبيق المملوك لشركة فيس بوك (Facebook) باختبار هذه الميزة خلال العام، وسيتم إصدارها لجميع المستخدمين هذا الأسبوع، والتي ستسمح للمستخدمين بحذف الرسائل التي تم إرسالها عن طريق الخطأ بحد أقصى 7 دقائق.

ولحذف الرسالة يمكنك الضغط عليها باستمرار ثم قم باختيار Delete من القائمة، ثم اختر Delete for Everyone، ولكن يجب أن تعلم أنه سيظهر لدى الشخص الذي قمت بإرسال الرسالة إليه عبارة “This message was deleted”.

ولكن يجب لكي تعمل هذه الميزة بطريقة صحيحة أن تمتلك آخر إصدار من تطبيق واتساب (WhatsApp) ونفس الأمر ينطبق على الشخص المرسل إليه الرسالة.

اقرأ أيضاً:

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك رد